COMPARTIRShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Bodega Domiciano acaba de lanzar al mercado su mistela añejado en roble cosecha 2009, pensado para satisfacer la demanda de los consumidores más exigentes de este segmento de bebidas licorosas.

Bodega Domiciano acaba de lanzar al mercado su mistela añejado en roble cosecha 2009, pensado para satisfacer la demanda de los consumidores más exigentes de este segmento de bebidas licorosas.

Mistela de Bodega Domiciano está elaborado a partir de uvas Moscatel y Torrontés cosechadas en abril. Durante el proceso de elaboración se le agrega alcohol de origen vínico al jugo de uva sin fermentar hasta alcanzar los 15,1° de alcohol, y luego se lo añeja en barricas de roble francés por cuatro años.

Gracias a ese proceso, se obtienen los colores, aromas y sabores propios de este producto, que sumados a su dulzura, logra una combinación especial, delicada y sensual.

Este mistela es de color ámbar con destellos dorados y ofrece una intensa combinación de aromas que recuerdan a frutos sobre maduros, como pasas de uva, dulce de membrillo, cáscara de naranja, mieles y frutos secos que, junto a la combinación con los aromas aportados por el roble francés, como la vainilla y el cacao, hacen que sea muy complejo y amable. Mistela Domiciano

En boca es untuoso y dulce. Su acidez está acorde a la dulzura, que junto a su graduación alcohólica, hace que sea muy equilibrado y fácil de tomar.

Tiene un final de gran persistencia y muy agradable y es ideal para acompañar con quesos, postres, en cócteles o simplemente para disfrutar solo.

Una buena opción para los amante de las bebidas sofisticadas. Se recomienda su servicio entre 8 y 10°C. Precio sugerido de venta $190.

Bodega Domiciano

Se destaca por cosechar y seleccionar las uvas antes de la salida del sol, con las estrellas como testigos, de esta forma logra preservar al máximo su expresión aromática. Ese es el secreto de la calidad de sus vinos.

Sus viñas se ubican sobre la margen sur del Río Mendoza, donde el terreno es pedregoso, de mucha profundidad y gran amplitud térmica, un lugar de privilegiado para realizar vinos de calidad.

Bodega Domiciano produce en el país Estelar, Cosecha Nocturna, Reserva Nocturna, Cosecha de Estrellas, Espumante Domiciano. El 90 % de su producción se destina al mercado externo. Para conocer más sobre la bodega, pueden ingresar a www.domiciano.com.ar/