COMPARTIRShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Casa de Uco presenta sus propuestas para celebrar el “Día del Padre” en el Valle de Uco.

Disfrutar del cambio de los colores de la montaña, el viñedo y el cielo a lo largo del día. Dejarse hipnotizar por los cuadros que regala la naturaleza, son algunas de las opciones que Casa de Uco Vineyards & Wine Resort nos propone para celebrar el “Día del Padre” este año.

La primer opción se trata de un almuerzo especialmente elaborado para la ocasión acompañado por un exquisito maridaje de vinos, y para quienes deseen extender la celebración compartiendo un fin de semana en familia, podrán reservar alguna de las suites que ofrece el Hotel y disfrutar de actividades como cabalgatas entre viñedos, paseos en bicicletas, y degustaciones de vinos al pie de la Cordillera de los Andes. También podrán hacer uso del SPA, y obtendrán late check out sin cargo.

Menú:

Entrada
Empanadas de queso y verdeo
Salvaje Malbec 2014, Bodega Casa de Uco, Chacayes, Tunuyán.

Principal
Carrillera de ternera con puré de batata y pera
Casa de Uco Malbec 2014, Bodega Casa de Uco, Chacayes, Tunuyán.
(ó)
Trucha ahumada, puré de arvejas y chips de batata
Casa de Uco Malbec 2014, Bodega Casa de Uco, Chacayes, Tunuyán.

Postre
Rol de mantecoso y alcayota
Pasitea Pinot Gris 2016, Bodega Piedra Negra.

La cocina de Casa de Uco refleja, al igual que los vinos de Valle de Uco, lo mejor del terroir.

Precio de almuerzo por persona: $ 600 (impuestos incluidos).
Precio del alojamiento por persona: desde $ 2.500 (impuestos incluidos) en habitación categoría Cordon del Plata. Precio en base doble y por noche, con desayuno.
Para información y reservas: reservas@casadeuco.com