COMPARTIRShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Todos los sábados podrás disfrutar del Buffet Froid en restaurante del Hotel Intercontinental. Una excelente propuesta para las salidas de tus fines de semana.

Restaurante Olivas, el lugar más exquisito de Mendoza, invita a descubrir las deliciosas creaciones de su chef Nicolás Peralta. En un espacio cuidadosamente diseñado para hacer de cada ocasión un momento único, los presentes deleitarán sus sentidos con la combinación de la cocina mediterránea y excelentes cortes de carne argentina.

El “buffet froid” incluye ensaladas, variedad de panes y grisines, platos principales, guarniciones y pastas artesanales y opciones de postres. El menú incluye bebida sin alcohol por persona.000483764-_mg_0084

Hotel Intercontinental
Boulevard Pérez Cuesta esquina Acceso Este. Mendoza.
Teléfono:  (261) 5218800
Mail: eventos@intercontinentalmendoza.com
Precio por persona: $ 340
Menores de 12 años pagan el 50 %