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La bodega líder en elaboración y exportación de vinos Premium de la Argentina junto a Paz Levinson, realizaron distintas presentaciones alrededor del país para los amantes de la gastronomía y el vino.

Los chefs Chiho Kanzaki y Marcelo Di Giacomo (Virtus) y la mejor sommelier argentina Paz Levinson, fueron los protagonistas de los tres encuentros que se llevaron a cabo en diferentes cocinas de la Argentina. En cada restaurante se cocinó con productos autóctonos locales reinterpretados por los cocineros internacionales, en combinación con los anfitriones de cada cocina.

Los chefs Chiho Kanzaki y Marcelo Di Giacomo (Virtus) y la mejor sommelier argentina Paz Levinson

Los chefs Chiho Kanzaki y Marcelo Di Giacomo (Virtus) y la mejor sommelier argentina Paz Levinson

Esta iniciativa tuvo la intención de estrechar lazos y acortar fronteras intercambiando técnicas y métodos de elaboración. Las tres fechas fueron acompañadas con una selección exclusiva de vinos de alta gama de Trapiche y Costa&Pampa.

En Buenos Aires, se realizó el 17 de agosto en Espacio Dolli, junto al chef Guido Tassi como invitado. En Mendoza, fue el 20 de agosto en el Espacio Trapiche, como escenario exclusivo. Y el 23 de agosto, se dio la última cena de este ciclo de cocina internacional en Cassis, Bariloche con la participación de Mariana Müller.

De esta manera, Trapiche se convirtió en nexo de unión, entre la cocina internacional francesa, una de las más sofisticadas junto a grandes referentes de renombre del mundo del vino y la industria gastronómica. Sin dudas, un viaje de exquisitos sabores y vinos que se unieron para crear el blend perfecto.

El Menú

Tapas

Chips de arroz, sésamo negro, trucha ahumada

Mousse de queso de oveja y remolacha

Kir Royal: Fonde de Cave Brut Nature + Creme de Cassis Noir de Bourgogne Giffard

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Pasos

Mousse cítrica con peras y emulsión de limón

Rissotto frío de hinojo con aire de arveja

Trapiche Costa & Pampa Sauvignon Blanc 2014

Molleja de corazón, lentejas, salsa vin jaune

Trapiche Gran Medalla Chardonnay 2014
Trapiche Medalla Blend 1996

Lomo cocido a baja temperatura, polenta, nabos, chimichurri de maíz

Trapiche Terroir Series Finca Orellana 2011

Pomelo infusionado con tomillo, gajo de pomelo

Bizcocho de Malbec Trapiche, crema de reine de praie

Fond de Cave Reserve Encabezado de Malbec 2012