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El primer emprendimiento gastronómico de Susana Balbo Wines, presentó su nuevo espacio cuya propuesta gastronómica cuenta con el asesoramiento del reconocido Chef Hernán Gipponi.

Ubicado en el mismo predio de la bodega, el restaurante Osadía de Crear busca desde sus inicios brindar una experiencia diferente e innovadora para el destino turístico Mendoza y posicionarse entre los primeros lugares dentro de la oferta gastronómica local.

“Nuestra intención es que el visitante sienta que invierte no sólo en gastronomía y servicio, sino también en el paisaje, los jardines cuidados, el lugar perfectamente limpio y prolijo. Es decir, brindar una experiencia única y especial en cada detalle que hace de su estadía”, explicó Ana Lovaglio, hija de Susana Balbo.

El nuevo Osadía de Crear, consta de un espacio arquitectónico refinado que convive de manera armónica con el ambiente que lo rodea. Desde los techos y algunos muros realizados íntegramente con duelas de roble recicladas, los impactantes ventanales por los cuales es posible visualizar el imponente Cordón del Plata, la laguna y los viñedos que rodean toda la bodega, hasta el mobiliario sobrio y delicado que brinda una cálida sensación hogareña. El uso de la luz también fue algo que se tuvo muy presente para lograr esa sensación de calidez.

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El nuevo espacio se ubica en la bodega de Agrelo, Luján de Cuyo.

Desde el salón, una escalera traslada hacia la cava donde centenares de vinos decoran las paredes. El espacio está equipado con mesas y sillas de estilo rústico donde se realizan degustaciones guiadas o se puede disfrutar de los productos de merchandising que también ahí se ofrecen.

Los jardines que rodean al restaurante, cuidados hasta el mínimo detalle, atraen la atención de grandes y chicos, quienes pueden disfrutar de la estadía en los juegos infantiles que la bodega colocó para ellos.

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