COMPARTIRShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Clos de los Siete 2014, la última añada de este vino multivarietal fue presentada por el propio enólogo francés en el hotel Faena de Buenos Aires.

Del terroir del Valle de Uco surge una nueva cosecha de Clos de los Siete, el blend elaborado por Michel Rolland, con una exquisita selección de vinos de las cuatro bodegas que integran el proyecto.

“Una vendimia de contrastes climáticos, permitió crear un vino exótico y complejo”, comentó Rolland.

Clos de los Siete 2014 sigue teniendo como protagonista al Malbec, con un ensamble que integrado por esta cepa en un 54 %, 18 % Merlot, 13 % Cabernet Sauvignon, 8 % Syrah, 4 % Cabernet, Franc, y 3 % Petit Verdot.

“Un bouquet goloso y complejo, de tonos rojos profundos y destellos azules en la copa”, agregó Rolland.

Así con un estilo propio, fresco y concentrado, Clos de los Siete y sus propietarios franceses brindan por una nueva añada de su blend.