COMPARTIRShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

El viernes 28 de abril La Mar Cebicheria recibirá en su cocina al prestigioso chef Sergio Barroso, encargado de la cocina del Restaurante 040 en Santiago de Chile, quién en conjunto con Anthony Vásquez realizará un menú exclusivo de 10 pasos.

La Mar Cebichería, la reconocida cebichería peruana creada por Gastón Acurio y comandada en Buenos Aires por Anthony Vásquez, presentará este viernes 28 de abril al mediodía un menú realizado en conjunto con el prestigioso chef español Sergio Barroso, quien se encuentra actualmente a cargo de la cocina del restaurante chileno 040.

maleva25

Anthony Vásquez, Chef de La Mar Cebichería

Galardonado como el mejor chef de Chile, Barroso es parte de una nueva ola de chefs de dicho país que exploran la historia culinaria de sus raíces para crear nuevas preparaciones que inspiran en todo el mundo. Fuertemente influenciado por la gastronomía molecular, su elegante restaurante ubicado en un hotel boutique, sirve una sucesión de platos inventivos y técnicamente consumados que sorprenden en cada paso.

El evento en La Mar tendrá una capacidad limitada de 80 personas que disfrutarán de esta fusión de culturas y técnicas. El menú contará con 10 pasos y será maridado por vinos de Bodega Rosell Boher.

Menú La Mar y Restaurante 040
Paso 1
Gunkan de corvina con mayonesa picante de miso
Paso 2
Niguiri de azafrán y palometa al ajillo
Paso 3
La tía veneno
(Pesca del día con leche de tigre de ají amarillo y crocantes de langostinos)
Paso 4
La rocita
(Causa de pulpo al olivo)
Paso 5
Bomba de salmón picante / Niguiri de salmón al carbón
Paso 6
El cebiche de Héctor
(Pescado a la brasa con jugo de cebiche caliente)
Paso 7
Tomate relleno de sierra ahumada con jugo de lechuga aliña
Paso 8
Llaoca
(Navajas escabechadas a la chalaca)
Paso 9
Waffle con paté de chorito en escabeche
Postre
Queso helado

Precio: $900 por persona.

Dirección: Arévalo 2024, Palermo
Teléfono: 4776 5543