COMPARTIRShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

De la mano del chef Anthony Vazquez, el restaurante dedicado al aceite de oliva se prepara para vivir dos noches de una auténtica fiesta de la gastronomía peruana.

Las noches del 24 y 25 de noviembre próximos Pan & Oliva recibirá al equipo del restaurante La Mar de Buenos Aires para llevar adelante un auténtico festival gastronómico peruano.

En los jardines del restaurante ubicado frente a la almazara donde se obtienen los aceites de oliva de Familia Zuccardi, se dispondrán varias estaciones y un menú en formato cóctel acompañado por espumosos Alma 4 y vinos Zuccardi del Valle de Uco.

Menú Festival La Mar en Pan & Oliva:

1- La Barra Cebichera:

Cebiche de trucha, cebiche Nikkei de trucha, cebiche cremoso de trucha.

2- Parrrilla anticuchera:

Trucha entera anticuchada y pulpos enteros anticucheros.

3- Al horno:

Todas las legumbres de la huerta con huancaiana.

Postre:

Queso Helado.

Precio por persona: $ 800

El chef Anthony Vázquez.

Información y reservas

Teléfono: (0261) 441 0000

reservas@familiazuccardi.com

Más información en www.casadelvisitante.com