COMPARTIRShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Este 9 de julio, de 10 a 17 horas, disfrutá de un menú especial en el exclusivo restaurante de Bodega Trapiche.

Espacio Trapiche invita a vivir un domingo distinto disfrutando los exquisitos maridajes que surgen de conjugar los vinos de Daniel Pi, director de Enología de la bodega, en combinación con los platos del reconocido Chef Lucas Bustos.

Este fin de semana, para celebrar el día de la independencia, el restaurante ofrecerá un menú especialmente maridado por el destacado sommelier Rodrigo Kohn:

AMUSE BOUCHE
Pasteles de campo fritos al disco de arado.
Trapiche Extra Brut
ENTRADA
Zapallo de la Huerta gratinados con queso Lincoln en horno a leña.
Trapiche Medalla Chardonnay
PRINCIPAL
Tradicionales lentejas con costillas de cerdo ahumadas.
Trapiche Medalla Blend
POSTRE
Ponderaciones
Fond de Cave Tardive

$650 por persona.

Además de disfrutar un almuerzo distinto y celebrar el Día de la Patria, los visitantes pueden aprovechar la jornada para visitar la bodega y conocer uno de los edificios más preciados de la arquitectura de bodegas, como es Trapiche.

La propuesta gastronómica incluye productos frescos y sabrosos provenientes de la granja y de la huerta de la bodega, elaborados en un entorno donde abunda la biodiversidad, que se combina con la filosofía KM 0, un concepto que desarrolla Trapiche y tiene como objetivo reducir la distancia entre la tierra y la cocina, trabajando con productores locales.

Un espacio en donde el tiempo se detiene e invita a construir nuevas historias.

Reservas

Bodega Trapiche
Dirección: Nueva Mayorga s/n, Maipú, Mendoza, Argentina.
Reservas: 0261-5207605 / espacio@trapiche.com.ar