COMPARTIRShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

El chef Alejandro Féraud presentará una propuesta gastronómica única para todos los visitantes.

La cita es el sábado 11 de marzo a las 21 horas en Casa de Uco Private Vineyards & Wine Resort en el Valle de Uco. El reconocido chef Alajeandro Féraud, dueño de Alo’s, restaurante ubicado en el barrio de La Horqueta (San Isidro), diseñó finamente el menú:

. Trucha, agua de tomates, rabanitos, cherrys y pickles de sandía.

Vuela Pinot Gris Rosé 2016

. Maíz, zucchinis y jamón de pato.

Salvaje Malbec 2014

. Carpaccio de llama berenjena frita y romescu.

ALO’S Malbec 2013

. Carrilleras braceadas, espuma de papa, puré de hongos y puerro asado.

Casa de Uco Malbec 2013

. Manzana y ruibarbo.

. Frutas rojas, vainilla y chocolate.

Domaine Bousquet Champenoise Brut Rosé

MG_9189-1024x737

Alejandro Féraud, chef y dueño de ALO’S en Buenos Aires.

“El concepto de mi cocina es hacer de lo simple algo muy sabroso y crear conciencia sobre la importancia de la huerta y de lo que se planta en ella”, dice Alejandro Féraud.

Para realizar reservas u obtener más información comunicarse a reservas@casadeuco.com o cumicarse al +54 261 4769831.